版权所有:新滁周报 PDF版
往期回顾
发刊日期:2019年01月31日> > 总第1300期 > 封1 > 新闻内容
新春寄语
新闻作者:   发布时间:2019年01月31日  查看次数:  放大 缩小 默认
  2019年,《新滁周报》迎来了她25岁的生日。25岁,如朝阳初升,如春花始绽,如清涧新发……25岁,是一个人的年轻,真好。
在这个25年里,世界发生了几何级的跨越。作为一家地方性服务类纸质媒体,《新滁周报》能顽强生存下来,全赖新老读者的厚爱,是你们的不离不弃,是你们的鞭策和打call,才有了《新滁周报》的可持续。在此,除了感恩,我们只能终日乾乾、夕惕若厉,一如既往地用心用情去耕耘好每一个版面。
过去的一年,这个世界发生了太多的事,我们的生活也同样经历了四季的寒暖凉热,我们用版面和图文表达着和读者朋友共同的情感和态度,我们给正能量以讴歌,我们给真善美以弘扬,我们给假丑恶以鞭笞,我们给弱势者以鼓舞。
2019是农历猪年,在皖东的民俗里,猪寓意着财富和祝福,我们期望着今年能路遇更多开心的笑,期望我们食谱上再少些化学符号,期望更多的好药进入医保,期望更多的获得感和幸福感把我们围绕。
寒梅点点香雪泥,溪头有些春消息!
春风,正走在来的路上!
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2012 © All Rights Reserved.版权所有:新滁周报 未经授权禁止复制或建立镜像

滁州市广播电视台 广告投放电话:18655020101 | 备案号:皖ICP备15010275号-1