版权所有:新滁周报 PDF版
往期回顾
发刊日期:2019年05月09日> > 总第1313期 > A3 > 新闻内容
浪漫五月 在花海邂逅爱情
新闻作者:■本报记者/鲁志东  发布时间:2019年05月09日  查看次数:  放大 缩小 默认

春暖花开时,最美的莫过于遇见爱情。爱情或许会迟到,但从不会缺席。5月4日,正值五一假期,滁州福囍文旅小镇迎来了一场浪漫的邂逅。花开正艳,滁州婚恋嘉年华文化节的举办无疑又给美丽的春天注入了一份幸福的味道。
此次活动由滁州福囍文旅小镇主办,大滁网、小燕婚恋交友俱乐部承办。活动当天,数十名单身男女相约园中,许多青春靓影都在信息处留下了自己的个人信息,期待遇见一份甜美的爱情。
活动内容精彩纷呈。有自由了解环节,男女双方说出自己心仪的标准;有才艺展示环节,高歌一曲或者舞蹈一段;更有层出不穷的互动游戏环节,男生比划女生猜词,男女连队成语接龙,都充分调动了帅哥美女的参与性。
他们在大胆表白的同时,得到了真诚交流。活动还准备了精彩的奖品,获奖男生往往是将自己的奖品转送给心仪的女生,再留下联系方式,以便后期单线发展,期待遇见属于自己的那段美好姻缘。
据悉,婚恋节通过“福囍+婚恋+品牌”相融合的方式,将婚恋文化与城市近郊游相结合,旨在为单身青年搭建起一个情感交流、自我展示的平台。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2012 © All Rights Reserved.版权所有:新滁周报 未经授权禁止复制或建立镜像

滁州市广播电视台 广告投放电话:18655020101 | 备案号:皖ICP备15010275号-1